top of page
sub.jpg

Current Members 현재 구성원

박사 과정

KakaoTalk_20230106_115500449_01.jpg

조윤호 (Yoonho Cho)

​박사과정 9학기

학위

박사과정 | 2021년 09월 입학 - 현재

연구주제  | Starch-based edible film 

이메일     | youno100@korea.ac.kr

석사 과정

강지민.jpg

강지민 (Ji-Min Kang)

​석사과정 4학기

학위

석사과정 | 2024년 03월 입학 - 현재

연구주제  | Food Packaging

이메일    kaan0108@naver.com

B__00016 반명함 (1).jpg

최지원 (Jiwon Choi)

​석사과정 4학기

학위

석사과정 | 2024년 03월 입학 - 현재

연구주제  | Meat Alternatives

이메일    jw870214@korea.ac.kr

서효정.jpg

서효정 (Hyojung Seo)

​석사과정 2학기

학위

석사과정 | 2025년 03월 입학 - 현재

연구주제  | Meat Alternatives

이메일    sds10126@naver.com

정진수고해상도-s.jpg

정진수 (Jin Su Chung)

​석사과정 4학기

학위

석사과정 | 2024년 03월 입학 - 현재

연구주제  | Food Packaging

이메일    findme0201@naver.com

증명사진-상반신.jpg

최진원 (Jin Won Choi)

​석사과정 4학기

학위

석사과정 | 2024년 03월 입학 - 현재

연구주제  | Meat Alternatives

이메일    chris9068@naver.com

오문규.jpg

오문규 (Moonkyu Oh)

​석사과정 2학기

학위

석사과정 | 2025년 03월 입학 - 현재

연구주제  | Meat Alternatives

이메일    moonkyuoh@naver.com

서영은.jpg

주영은 (Youngeun Joo)

​석사과정 1학기

학위

석사과정 | 2025년 09월 입학 - 현재

연구주제  | -

이메일    yejoo314@korea.ac.kr

black1positive.gif
logo_eng.gif

02841 서울특별시 성북구 안암로 145 고려대학교 자연계 캠퍼스 생명과학관 서관 209 · 210 · 225호
TEL : 02-3290-3754   │   E-MAIL : food_passion@naver.com

COPYRIGHT (C) 2023 FOOD PROCESS ENGINEERING LAB

bottom of page